Involtini di tacchino fumè

Involtini di tacchino fumè
Una fettina sottilissima di fesa di tacchino racchiude un cuore di scamorza arricchito dal saporito speck. Un passaggio veloce in padella e il secondo è servito. Devo ringraziare per l'idea mia cognata Lu. E siccome il risultato mi è piaciuto moltissimo, ti prego Lu di passarmi le ricette di tutti i tuoi esperimenti gastronomici! 😋😋😘



INGREDIENTI

  • 4 fettine sottilissime di fesa di tacchino
  • 4 fettine di speck
  • scamorza affumicata
  • sale
  • farina bianca
  • 1 spicchio di agio
  • olio evo
  • qualche foglia di salvia
  • un goccio di brandy

PREPARAZIONE
  • Stendere le fettine di tacchino su un tagliere.
  • Ricoprire ciascuna fetta di carne con una fettina di speck tagliata a misura.
  • Porre su un lato delle fette di carne un pezzetto di scamorza.


  • Arrotolare la carne attorno alla scamorza, infarinarle leggermente e fermare le fette con uno stecchino.
  • In una padella antiaderente mettere un goccio di olio e uno spicchio di aglio e far dorare gli involtini.





  • Togliere gli stecchini, sfumare con del brandy, aggiungere sale e salvia e portare a cottura per qualche minuto.



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