Fettine di pollo al forno

Fettine di pollo al forno
Un piatto di pollo che si prepara in un lampo, si cucina in forno e rimane saporito e morbido. Veloce, sfizioso, digeribile, delicato ed economico. Insomma una ricetta gradita a tutti. Che cosa chiedere di più?


INGREDIENTI
  • fette di petto di pollo non sottilissime
  • 2 cucchiai di latte
  • salvia
  • rosmarino
  • olio evo
  • sale profumato
  • 2 spicchi di aglio
  • 2 cucchiai di brandy

PREPARAZIONE
  • Coprire con un foglio di carta forno una teglia dai bordi alti.
  • Mettere un goccio di olio evo, adagiarvi sopra le fette di petto di pollo, condire con sale profumato, salvia, rosmarino e aglio. Aggiungere latte e brandy (non direttamente sulla carne) e attendere 10 minuti.
  • Cuocere in forno già caldo a 180 gradi per circa 15 minuti e terminare con 2 minuti di grill.
  • Sfornare e servire subito.






Commenti